Aktuelle Amtsinhaber

Kassenprüfer

Wienfried Bänkler,

Siegfried Jortzik

Hier geht es zu den Anträgen.

foerderverein team

(Von Links: Harald Wachter, Michael Christophliemke, Petra Vogt, Barbara Fahr, Petra Maier und Kurt Merz)

Gründung

Am 20. Dezember 2006 fand im Clubheim des FC Hilzingen die Gründungsversammlung für einen Förderverein statt. Der Grund und die Aufgaben einer solchen Einrichtung liegen hauptsächlich in der Förderung des Jugend - Aktiven und Breitensports, sowie im Unterhalt der erforderlichen Sportanlagen mit Geräten. Über 20 Anwesende haben am Gründungstag einer Mitgliedschaft zugestimmt, so daß aus diesem Kreis heraus eine Vorstandschaft gewählt werden konnte. Rolf Dietrich, sich beziehend auf die eingereichten Vorschläge, fungierte als Wahlleiter und ließ zügig per Akklamation nachfolgende Kandidaten in ihr Ehrenamt wählen.

Hier das Ergebnis:

1. Vorstand Kurt Merz
2. Vorstand Barbara Fahr
Kassierer Kurt Straub
Schriftführer Petra Vogt
1.Beisitzer Harald Wachter
2.Beisitzer Petra Maier

foerderverein team

(Von Links: Harald Wachter, Kurt Merz, Barbara Fahr, Petra Vogt, Petra Maier und Kurt Straub)

Als Kassenprüfer konnten Rolf Dietrich und Hubert Kessinger bestellt werden.
Alle Amtsinhaber wurden einstimmig gewählt. Der Jahresbeitrag wurde einstimmig in Höhe von 20 €uro beschlossen. Eine Amtszeit dauert jeweils 2 Jahre. Wir wünschen dem Förderverein einen guten Start und viel Erfolg. Unterstützen Sie den Förderverein des FC Hilzingen 07, werden auch Sie Mitglied. Sport hat einen sozialen Charakter und ist im Verein am schönsten!