Juniorenabteilung

C-Jugend zeigt Teamgeist

Mit 2:1 gewann die C-Jugend beim ESV Südstern Singen. Hilzingen begann konzentriert und hatte bereits nach einer Minute die erste Torchance, Danilo Cetera scheiterte jedoch am Aluminium. Weitere Chancen folgten, blieben jedoch ungenutzt. Die Gastgeber nahmen das Tempo aus dem Spiel und so plätscherte dieses vor sich hin. Kurz vor der Pause wurde David Bracher im Strafraum gelegt, der Pfiff des ansonsten guten Schiedsrichters blieb jedoch aus. Wenige Augenblicke später war es Marco Sicken, der nur die Latte traf. Hilzingen hatte vieles versucht, musste aber torlos die Seiten wechseln. Mit frischen Elan kamen die SG-Jungs aus der Pause und hätten durch David Bracher fast die Führung erzielt. Dann jedoch stellten die Gastgeber mit einem unhaltbaren Schuss den Spielverlauf auf den Kopf. Das sind die Tage, die jeder Fußballer schon einmal erlebt hat und die normalerweise mit einer Niederlage enden. Die SG-Jungs sahen in ihre Werkzeugkiste. Dort befand sich an diesem Tag nicht das sonst so reichlich vorhandene Talent. Dafür fand man: Teamgeist, Siegeswillen und Charakter!!! Hilzingen stemmte sich gegen die Niederlage. Auch wenn nicht alles klappte, so gab man dennoch nicht auf. Nach einer schönen Flanke von Danilo Cetera war es Luca Häringer mit einer herrlichen Direktabnahme, der den Ausgleichstreffer erzielte. Kurz darauf war es der gleiche Spieler, der an der Latte scheiterte. Vier Minuten vor Schluss wurde umgestellt. Nikolas Tachtalis wurde von der Innenverteidigung in den Sturm beordert. Eine Minute später: Pascal Hug bedient Marco Sicken. Dieser schickt mit einem schönen Pass Steven Joos auf die Reise. Querpass in die Mitte auf Nikolas Tachtalis, der den hochverdienten Siegtreffer erzielt. Teamgeist, Siegeswillen und Charakter - Glückwunsch!

Weitere Ergebnisse:

A-Junioren: