Juniorenabteilung

C-Jugend mit Torlaune

Mit einer 9:0 Packung schickte die C-Jugend die fairen Gäste aus Aach-Eigeltingen nach Hause. Der SG-Express brauchte einige Minuten um ins Rollen zu kommen, doch dann spürten die Gäste die volle Offensivpower und mussten zwischen der 14. und 29. Minuten sechs Gegentore zum Halbzeitstand von 6:0 hinnehmen. Hilzingen spielte aus einer stabilen Innverteidigung mit Nikolas Tachtalis und Ron Sowislo. Dahinter zeigte sich Torwart Paul Bildmann gewohnt souverän. Insbesondere Jannik Stephan und Lennart Schatz setzten auf der Außenbahn geschickt die Vorderleute ein und zeigten eine vorzügliche Leistung. Auf den offensiven Flügeln konnten die schnellen Steven Joos und Danilo Cetera von den Gästen kaum gehalten werden und im Mittelfeld zogen Luca Häringer, Marvin Bayer und Marco Sicken geschickt die Fäden und sorgten zudem immer wieder für Tempo und Torgefahr durch die Mitte. In vorderster Front zeigte sich der sehr agile David Bracher immer anspielbar und setzte seine Mitspieler gekonnt in Szene. Dazu kamen immer wieder Positionswechsel, die es den Gästen zusätzlich erschwerten, Zugriff auf die SG-Spieler zu bekommen. Zur zweiten Halbzeit kam Hannes Hugger ins Spiel, der sich nahtlos einfügte. Kurz danach ersetzte Lars Krippents den angeschlagenen Steven Joos und schließlich gab auch Erik Gerdt nach längerer Verletzung sein Comeback. Sie alle sorgten mit einer prima Mannschaftsleistung für den 9:0 Sieg. Die Tore erzielten: Marco Sicken (3), Luca Häringer (2), Danilo Cetera (2), sowie Marvin Bayer und Steven Joos.

Weitere Ergebnisse:

A-Junioren: