Juniorenabteilung

C-Jugend erkämpft Unentschieden

In einem hochklassigen Spiel konnten die SG-Jungs dem Tabellenführer aus Gailingen ein Remis abtrotzen, sodass diese erstmals in dieser Saison nicht als Sieger vom Platz gingen. Passend zum Wetter sahen die Zuschauer einen stürmischen Beginn der Gastgeber. Nach 17 Minuten hatte man bereits fünf gute Chancen durch Marco Sicken und Danilo Cetera gesehen, die jedoch jeweils knapp scheiterten. In der 20. Minute dann die erste Schrecksekunde, als der Toptorjäger der Gäste frei vor Torhüter Paul Bildmann verzog. Nach schöner Ablage von Lars Krippents war es Marvin Bayer, der das Tor knapp verfehlte. Die letzte Chance in Halbzeit eins hatten schließlich die Gäste - vergaben diese jedoch. Auch in Halbzeit zwei blieb Hilzingen tonangebend. Dann die kalte Dusche mit der Gästeführung 17 Minuten vor Schluss. Zum Glück vergaßen die Gäste danach den Sack zuzumachen, ehe die SG-Jungs wieder aufdrehten. Hilzingen nutzte nun die Vielseitigkeit der Spieler, da die Meisten auf fast allen Positionen einsetzbar sind. Variabel tauchten nun immer andere Spieler auf verschiedenen Positionen auf, um die gut organisierten Gäste vor immer neue Aufgaben zu stellen. Fünf Minuten vor Schluss zog Hilzingen die letzte Karte: Innenverteidiger Ron Sowislo wechselte auf die linke Sturmseite, Marco Sicken vom Mittelfeld in die Spitze. 4 Stürmer, dahinter mit David Bracher und Marvin Bayer zwei offensive Mittelfeldspieler. Dann der letzte Angriff! Einwurf von Danilo Cetera auf Marco Sicken, dieser spielt an der Strafraumgrenze seinen Gegenspieler aus. Alle Spieler im Strafraum sind gedeckt. Alle? Nein! Am langen Pfosten steht ein Spieler, den die Gäste übersehen haben. Herrlicher Pass durch den Strafraum, Ballannahme, Schuss und Tor durch - Ron Sowislo! Direkt danach der Schlusspfiff, jubelnde Hilzinger und faire Gäste, die das Ergebnis sofort als gerechte Punkteteilung anerkennen.

Weitere Ergebnisse:

A-Junioren: