Juniorenabteilung

C-Jugend gewinnt Kampfspiel

In einem zerfahrenen Kampfspiel gewann die C-Jugend bei der SG Reichenau mit 6:4. Auf engem, glitschigem Geläuf entwickelte sich ein Kampfspiel mit wenigen spielerischen Höhepunkten, dafür vielen Zweikämpfen. Hilzingen erwischte den besseren Start und erzielte in der 16. Minute die Führung, als Danilo Cetera mit viel Übersicht eine herrliche Flanke an den zweiten Pfosten schlug und Steven Joos ungestört einköpfte. Die Gastgeber konnten jedoch in der 28. Minute ausgleichen. In der 32. Minute setzte Steven Joos seinen Körper geschickt ein und erzielte die erneute Führung, die allerdings noch vor der Pause egalisiert wurde. So ging es mit 2:2 in die Pause. Obwohl man sich nach der Pause viel vorgenommen hatte waren es die Gastgeber, die mit 3:2 in Führung gingen. Doch Hilzingen antwortet mit einem Doppelschlag, Zunächst war es Danilo Cetera der nach toller Einzelaktion herrlich zum Ausgleich traf. Direkt nach dem Anstoß landete der Ball bei Marco Sicken, der mit einem Traumpass in die Schnittstelle Steven Joos bediente, der souverän die Führung erzielte. Doch die Freude hielt nur wenige Minuten, als der Schiedsrichter nach einem Zweikampf im Strafraum auf Elfmeter entschied, den die Gastgeber unhaltbar für Nikolas Tachtalis zum 4:4 verwandelten. Nun wurde das Spiel immer hektischer. 13 Minuten vor Schluss dann ein klares Foul im Strafraum an Steven Joos. Marco Sicken zeigte sich von den Mätzchen der Gastgeber unbeeindruckt und verwandelte den fälligen Strafstoß souverän zum 5:4. Zwei Minuten vor Schluss dann ein wunderschöner Pass von Steven Joos auf Danilo Cetera. Dieser erzielte eiskalt das 6:4 zum am Ende verdienten Auswärtssieg der SG Truppe.

Weitere Ergebnisse:

B-Juniorinnen: