Juniorenabteilung

C-Jugend zeigt Reaktion

Nach zuletzt schwachen Leistungen zeigte sich die C-Jugend beim Auswärtsspiel in Aach-Eigeltingen verbessert, obwohl das Verletzungspech weiter anhält. Aus dem 19 Spieler umfassenden Kader sind aktuell nur 13 Spieler einsatzfähig. Beim letzten Spiel erwischte es kurz vor Schluss auch noch das große Torwarttalent Paul Bildmann, der vermutlich für den Rest der Hinrunde ausfallen dürfte. Für ihn rückte Feldspieler Nikolas Tachtalis ins Tor, der einen guten Einstand im Tor gab. Gut, dass mit Luca Häringer ein Leistungsträger zurückkehrte, der in den letzten drei Spielen schmerzlich vermisst wurde und in der 6. Minute direkt zur Führung traf. In der 12. Minute landete ein schöner Pass von Marco Sicken bei Danilo Cetera, der mit einem trockenen Linksschuss auf 2:0 erhöhte. Bei diesem Spielstand blieb es auch bis zum Halbzeitpfiff. Fünf Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als Marco Sicken mit einem Schuss aus der Drehung an der Latte scheiterte. Lennart Schatz reagierte hervorragend und staubte zum 3:0 ab. Erik Arnold war es schließlich, der mit einem sehenswerten Weitschuss auf 4:0 erhöhte. Die Gastgeber sahen gegen die starke Defensive um Abwehrchef Jannik Stephan kein Land, zumal sich auch das Defensive Mittelfeld sehr zweikampfstark zeigte. Nicht zufällig war es dann auch Clemens Perschon, der nach gewonnenem Zweikampf einen herrlichen Pass in den Lauf von Danilo Cetera spielte, der auf 5:0 erhöhte. Kurz vor Schluss bediente Marco Sicken den eingewechselten Hannes Hugger. Dieser ließ dem Torhüter keine Chance und erhöhte souverän auf 6:0. Nun gilt es am kommenden Wochenende bei der SG Reichenau nachzulegen und zu hoffen, dass wenigstens ein Teil der vermissten Leistungsträger zurückkehrt.

Weitere Ergebnisse:

A-Junioren: