10. Großes Bad-Taste Grümpelturnier

JUBILÄUM!!!

Bereits 10. Mal veranstalten die Aktiven des FC Hilzingen das zur Kultveranstaltung gewordene »Bad-Taste Fußball-Grümpelturnier«. Teams aller Altersgruppen treffen möglichst verkleidet im Gruppen- und KO-Modus aufeinander. Gespielt wird auf Kleinfeld mit 5 Feldspielern und 1 Torwart.

Der Spaß steht dabei im Vordergrund, daher dürfen ALLE mitspielen: egal ob aktiv, passiv, jung, alt, männlich, weiblich, talentiert oder Antifußballer(innen). So hoffen wir auch in diesem Jahr erneut auf viele gut gelaunte Teilnehmer mit kreativen Outfits. Selbstverständlich sind auch wieder alle Zuschauer, Supporter und Gäste für die Aftershow-Party herzlich eingeladen.

Geldpreise gibt es mal wieder nicht zu gewinnen, da es rein um das sportliche Vergnügen geht. Der Sieger erhält neben Ruhm und Ehre den begehrten Wanderpokal sowie Getränkegutscheine für die Bar. Prämiert wird ebenfalls das beste (bzw. hässlichste) Kostüm.

Das Startgeld von 50 € pro Mannschaft wird bei Antritt in Form von Wertbons zurückerstattet (es dient lediglich der Sicherheit einer Anmeldung, ein Nichtantritt ist immer ärgerlich für die Turnierleitung und die anderen Teams).

Ein Pool steht bei gutem Wetter ebenfalls wieder zur Verfügung, um den Körper nicht nur innerlich mit gegorenem Hopfen- oder Traubensaft kühlen zu können, sondern auch äußerlich.

Das Grümpelturnier wird dieses Jahr am Samstag, 6. Juli, ab ca. 13 Uhr stattfinden. Im Anschluss an das Turnier wird wieder gemeinsam im Partyzelt gefeiert. Während des Turniers werdet ihr natürlich bestens mit Speis und Trank zu fairen Preisen versorgt.

Alle Teams haben bis zum 1.07. die Möglichkeit sich für das Turnier anzumelden. Aufgrund des hohen Teilnehmerinteresses der letzten Jahre bitten wir euch wieder um eine rechtzeitige Anmeldung.

Anlässlich des 10-jährigen Jubiläums präsentieren wir euch natürlich auch Neuerungen:

1. Zum ersten Mal wird es eine separate Damengruppe geben. Die Siegerinnen erhalten natürlich auch einen Wanderpokal und Getränkegutscheine.

2. Beerpong-Special: Um sich auch in den Spielpausen bestens unterhalten zu können, bieten wir euch die Möglichkeit sich beim Beerpong zu batteln. Für Becher, Bälle und das passende Getränke-Paket ist selbstverständlich gesorgt.

Grümpelturnier - Anmeldung
Durch das "Absenden" der Daten über den nachfolgenden Button bestätigst Du Deine Einwilligung zur Verarbeitung der eingegebenen Daten. Die von Dir übersendeten Daten werden nur zum Zwecke der Organisation und Durchführung des Grümpelturniers verwendet und im Anschluss gelöscht. Es besteht jederzeit die Möglichkeit zum Widerruf. Ab Zugang der Widerrufserklärung werden Deine Daten nicht weiterverarbeitet.

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com