Spielbericht: 3. Mannschaft

Kulttruppe siegt zum Auftakt

Bei Hochsommerlichen Temperaturen gastierte unsere 3. Mannschaft zum Saisonstart bei der Reserve von Heudorf Honstetten. In der Anfangsphase des Spiels hatte unsere junge  Mannschaft einige Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Vor allem in den Zweikämpfen hatte man oft das Nachsehen. So auch beim Gegentreffer, als sich ein Spieler der Gastgeber im Mittelfeld zu leicht durchsetzten konnte und erst am Hilzinger 16ner regelwidrig gestoppt wurde. Den fälligen Freistoß versenkte Beha zum 1:0 für den Gastgeber. Im zweiten Spielabschnitt startete unsere Mannschaft zielstrebiger. Kurz nach der Halbzeit konnte Hassel einen Distanzschuss zum Ausgleich abstauben. Trotz mehrerer guter Torchancen durch Bracher, Heiss oder Einsielder gelang es erst Bilger mit einem satten Distanzschuss das Spiel zu unseren Gunsten zu drehen. Den Endstand markierte erneut Hassel mit einer schönen Einzelleistung zum 1:3. Am Ende konnte man einen verdienten Sieg verbuchen. Das nächste Spiel bestreitet die dritte Mannschaft am kommenden Sonntag im Inprotron Sportpark gegen den SV Volkertshausen. Anpfiff ist um 13:00 Uhr.