Müller Cup 2017 – „The winner is“ FC Hilzingen E-Jugend

Unsere E-Jugend hat den Müller Cup souverän und verdient gewonnen. Das Turnier war hochkarätig besetzt. FC Radolfzell, DJK Singen, Hegauer FV, SV Mühlhausen, FC Rielasingen. Um nur einige Namen zu nennen. Unter Leitung von Robert Zubcic und Olaf Dilchert haben die Kinder einen sehr guten und ansehnlichen Fussball gespielt. Die Vorrunde hat man ohne Gegentor gemeistert.

In der Zwischenrunde musste man dann gegen Hegauer FV, FC Rielasingen und FC Steisslingen ran. Auch hier gab es keine Niederlage. Bei besserem Torverhältnis als der FC Steisslingen zogen wir dann ins Finale.

Im Finale wurde dann der SV Litzelstetten mit 1:0 geschlagen. Die Freude war bei den Kindern und Eltern riesig.

Das entscheidende Tor wurde von hinten sauber rausgespielt und durch Silas Leiber mit einem Traumtor erzielt.

Reihe v.l.: Luca Dilchert, Luis Knut, Noah Schütz, Leo Schindler, Noah Rosin, Marvin Knapper

Reihe v.l.: Silas Leiber, Yannick Schlett, Jakob Bildmann, Julian Egle und Moritz Villing

Trainer v.l. Robert Zubcic und Olaf Dilchert